На главную
Искать
Статьи


Шоколадные и кондитерские глазури, полуфабрикаты, начинки.

В ассортименте компании широко представлены шоколадные и кондитерские глазури российского производства по приемлемым ценам. Вермишель кондитерская разных цветов (декоративная посыпка).

Предлагается ряд начинок — жировые кондитерские массы (на основе растительных жиров), представляющие собой полностью готовые для использования начинки для конфет типа Ассорти. Также мы предлагаем Вашему вниманию полуфабрикаты этого вида продукта — смесь сахарной пудры или глюкозного сиропа и растительных жиров, имеющие высокую дисперсность. Эти продукты могут применяться как основа для выработки нелауриновых начинок для вафель и конфет или лауриновых глазурей. Использование полуфабриката позволяет полностью исключить трудоемкий цикл производства — измельчение сахара, что в свою очередь ведёт к снижению себестоимости готовой продукции.

В нашем ассортименте есть начинка для наполнения и декорирования кондитерских изделий - «Сгущёнка варёная» с массовой долей жира 12%, паста шоколадно-ореховая и молочная, производства Россия.

Сотрудники и технолог компании готовы помочь в организации технологического процесса на производстве наших клиентов.



Жиры для кремов для взбивания

В настоящее время большой популярностью пользуются сливки и крема для взбивания на основе растительных масел. Для производства таких кремов для взбивания нашей компанией был разработан и производится в России жир специального назначения VEGA кондитерский, а также завозятся из Малайзии и Индонезии лауриновые жиры «Неолаурин М35» (заменитель масла какао CBS) и "Крим Дрим", которые применяются для производства кремов для взбивания. Эти жиры имеют отличные характеристики и применимы в комплексе с определёнными стабилизационными системами. Также они могут быть использованы при производстве мягких глазурей (глазурей для сырков).

Наш технолог готов проконсультировать Вас по вопросу использования каждого из жиров.


Крем для взбивания СЛАСТЁНА, Россия

В ассортименте нашей компании появился новый продукт Крем на растительных маслах «Сластена» российского производства.

Крем для взбивания СЛАСТЁНА высокотемпературной обработки. Предназначен для украшения и наполнения тортов, пирожных, приготовления тёплого мороженого и десертов. Крем прост в применении, после взбивания увеличивается в объёме в 3-4 раза. Взбитый крем получается воздушным, не оседает, хорошо удерживает влагу, не растрескивается, имеет приятный нежный вкус (нет осаленности и эффекта помады во вкусе). Крем имеет белый цвет и сливочно-пломбирный вкус.

Крем не требует специальных температурных режимов для хранения, имеет длительные сроки годности при температуре от +2oС до +20oС – 6 месяцев.

Рекомендации по его использованию можно посмотреть здесь.


Сухие смеси для приготовления бисквитного теста

В ассортименте компании представлены смеси для приготовления бисквитного теста Cake Excellent и Kompleet Moscovice Sponge Cake Mix (производства Бельгия). Чтобы получить бисквитное тесто остаётся лишь добавить яйца и маргарин или яйца и воду. Применение готовых смесей для теста очень удобно и имеет ряд преимуществ:

  • экономия времени при закупке ингредиентов и производстве,
  • точное дозирование,
  • стабильное качество.


Маргарины российского производства

1). Маргарин для слоеного теста Палмалин предназначен для приготовления классических слоеных изделий, круассанов, замороженных слоеных полуфабрикатов из дрожжевого и бездрожжевого теста. Он не позволяет слипаться слоям теста на протяжении процесса многократного слоения и раскатки, выполняя функцию разделяющей пленки – барьера, что гарантирует высокий подъём, четко выраженные тонкие слои, легко отделяемые друг от друга, и привлекательный внешний вид готовых изделий. Отсутствие в составе маргарина животных жиров позволяет получить продукцию с высокими вкусовыми качествами.

В отличие от неспециализированных жиров маргарин для слоеного теста Палмалин обладает необходимыми свойствами пластичности и непоглащаемости слоями теста, что обуславливает его функциональные характеристики. Введение в рецептуру маргарина для слоеного теста Палмалин оптимизирует соотношение между жировой и тестовой прослойкой, что позволяет получить высококачественное изделие, в отличие от рецептур на основе неспециализированных жиров. Маргарин

  • остается пластичным при охлаждении между этапами раскатки, что уменьшает эффект крошливости в готовом изделии.
  • не вытекает при расстойке.
  • придает изделиям сливочный вкус и аромат, золотистый цвет.

Инструкция по применению маргарина для слоёного теста:

Тесто делится на куски определенной массы (масса куска теста определяется размерами раскаточной машины).

Охлажденный кусок теста раскатать в пласт толщиной 1 – 2 см, в середину пласта поместить маргарин (количество маргарина определяется рецептурой изделий, обычно 30 – 40% к массе куска теста). Маргарин предварительно желательно размять и спрессовать в пласт толщиной 1,5 – 2 см, далее заделать его в тесто, например, в виде конверта, раскатать в пласт, сложить в три или четыре раза, охладить при температуре 5-8oС (накрыв целлофаном или другим материалом), вновь раскатать и сложить в три-четыре раза, охладить, еще раз раскатать, сложить. И вновь накрыть целлофаном или другим материалом, и поставить в холодильник на 20 минут. Количество слоений теста и схема раскатки определяется необходимым для выпускаемых изделий числом слоев. После последнего охлаждения слоеное тесто раскатать в пласт толщиной 0,3 – 0,5 см, разрезать острым ножом на треугольники или заготовки другой формы и сформовать круассаны или другие изделия.

Окончательная расстойка дрожжевых изделий при температуре 33–35oС и относительной влажности 75–80% в течение 45 – 60 мин.

Выпечка при температуре 225-250oС.

Продолжительность выпечки круассанов массой 70 гр. – 15 –18 мин.


2). Маргарин для крема ИРИС КРЕМ используется как заменитель сливочного масла в рецептурах кремов, начинок для тортов, пирожных и рулетов, также может использоваться в песочное тесто, так как при взбивании этого маргарина с сахаром образуется насыщенная воздухом масса, изделие на его основе будет иметь пышную структуру. Маргарин позволяет получать продукцию меньшей стоимости при высоком качестве кремовых изделий. Он хорошо совместим с различными ингредиентами: с сахарной пудрой, с сиропами, с какао-порошком, со сгущённым молоком, с варёным сгущённым молоком и т.п. Маргарин обеспечивает быструю взбиваемость, хорошую водопоглощаемость и формоустойчивость крема. При смешении с начинкой «Сгущёнка варёная» может использоваться в качестве крема для прослойки тортов типа Наполеон.



Товарный знак принадлежит
ООО «Ингредиент Трейд»
По всем вопросам
обращайтесь

Кондитерское сырье eliteboards.ru